爱游戏下载

LOL行窃预兆天赋怎么玩?LOL行窃预兆天赋玩法介绍

LOL行窃预兆天赋怎么玩,偷窃流EZ船长玩法攻略,超详细的英雄联盟新版副本攻略介绍,各位感兴趣的小伙伴们,赶紧看过来吧。

符文详细解读:

行窃预兆:

你在施放一个技能后的第一次攻击将会增加25码攻击距离并且提供金币,有时候还会获得消耗品。

行窃预兆就是大家口中的偷钱符文,选择了这个符文之后,每次使用一个技能后的第一次攻击都会提供金币,有可能会获得消耗品。这里的消耗品非常关键,它能够偷到很多不同的消耗品,下面让我一一道来。

常见的回复型药水:

窃来的生命药水:在5秒内持续回复50点生命值。

法力药水:在15秒内回复100法力值。

永续意志夹心饼干:在15秒内持续回复15%已损失的生命值和法力值,如果是没有法力值的英雄将会回复20%的生命值。

BUFF类消耗品:

旅行款愤怒合剂:提供+15攻击力,持续45秒-90秒。在合剂作用期间,对英雄造成物理伤害时会将实际伤害的10%转化为自己的生命值。

旅行款巫术合剂:提供+25点法术强度,7.5额外法力回复/5秒,持续45秒-90秒。在合剂作用期间,对英雄和防御塔造成伤害时会附带15点真实伤害,这个效果打英雄会有5秒CD,推塔没有CD。

旅行款钢铁合剂:提供+150点生命值,25%韧性,提升英雄体型,持续45秒-90秒。在合剂作用期间,移动时身后会留下一条道路,队友经过时会提升15%移速。

上面这三款药水可以叠加,如果运气好一连出好几瓶这个药水,感觉要上天,不过非酋就别想啦!

窃来的侠盗药水:提供10(+1/等级)适应之力,持续45秒,适应之力的意思就是ADAP哪个伤害高就加哪个。

夺来的神谕精粹:你的英雄将会拥有侦测周围隐形或者其他无法看到的单位,持续15秒-40秒。就是以前的先知药剂,感觉完爆扫描。

守卫眼消耗品:

窃来的侦查守卫:放置一个隐形的侦查守卫监视附近区域,持续3分钟。

控制守卫:放置一个侦查守卫提供附近区域的视野,它会使隐形陷阱显形,并使守卫显形和失效。

微现的远见守卫:揭示2000码以内的一个区域并且放置一个脆弱的守卫。

最后还有最刺激的金币福袋开开开环节,可以开出20-100不等的金币。emmmm,小编自己玩的时候开出来过110金币,不知道是不是黄金福袋有所改动。另外听说有人玩船长上单3分钟耀光,还能偷到技能点,不知道是不是小编运气比较差,目前没有偷到过技能点。

小炮符文推荐:

下面就拿小炮来举例,有人说小炮不适合带这套符文。其实新版本符文本来就是相当自由的,并不会说某个英雄就一定要带某套符文,EZ、船长也不是非要跟行窃预兆绑定在一起。行窃预兆虽然在伤害属性上不是最强的,但是一定是最好玩的符文。

主系符文选择启迪,依次为行窃预兆-完美时机-神奇之鞋-星界洞悉。副系符文可以有多种选择,个人更加推荐精密系的凯旋和致命一击。

上面已经详细介绍过了行窃预兆符文的机制,在游戏对局中你可以偷到各种各样好玩的消耗品,赖线打钱能力大幅增强。完美时机在前期可以用来保命,后续可以合成复活甲。神奇之鞋实在是太省钱了,带上它可以让我们更快的做出伤害装备。最后一栏另外两个符文实在没法看,所以就带星界洞悉,全方面减CD,性价比相当高。

另外在副系符文选择上,我点了凯旋和致命一击,凯旋在击杀助攻时可以回复15%已损失生命,而且还有额外金币入账,增加持续作战能力和打钱能力。致命一击的适用范围更加广泛,是英雄就会出现残血的情况。而如果你点了砍倒,在打对面ADC时你们血量相近,你一点增益都不会得到,这样就很尴尬,而且对线期也起不到什么作用。

出装推荐:

出门装:

核心装:

六神装:

装备上其实没有太大变化,无尽电刀依然是小炮的核心。后续可以出一件火炮和一件破甲装备,由于符文中选择了秒表,所以肯定要合成复活甲,不然就要卖掉了。

PS:行窃预兆偷来的东西会占用装备栏,但是如果你装备栏已经满了,那么这个消耗品会自动使用。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注