爱游戏官网

iphone8为何销量惨淡?网友:太易碎

  最近iphone8上市后,市场反应不佳,以往每年苹果公司发布新品的时候,上市当天,几乎都是存在苹果店门口排长隆的现象,不过现在已经看不到这个场景了,前不久苹果零售店为了防止购买拥挤,还安排了临时护栏,不过门口只有寥寥的几个人,显得十分尴尬。

  其实iphone8遇冷,也因苹果公司近年来创新能力下降导致,去年iphone7就因没什么亮点,导致销量不佳,本以为库克会通过iPhone7的例子,会整改iphone新品,结果等来的iphone8除了换了一个玻璃后盖,整体设计几乎还是沿用了三年前iphone6的设计,并且起步价也从去年的5388元涨到了5888!

  虽然这次iphne8采用的玻璃材质机身带来了无线充电,但是充电的速度实在太慢了,并且还存在易碎的问题,一旦碎了以后,需要高达3000元左右的维修费,十分昂贵,并没有金属机身实用!

  这次iphone8虽然终于采用了快充技术,不过要想使用,还需要花500多购买一套快充设备才可以,所以想完全体验iphone8的所有功能,要花接近6500左右,变相涨价啊,库克这套路真会玩啊!

  你会购买iphone8或则11月的iphone X吗?

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注