爱游戏新闻

全民天团100万玩家点赞 明星祝福视频首曝_

  100万如果换成金钱,可以买一辆超级跑车,如果换成奶茶,可以绕中国N圈,而如果换成人数,则相当于一个城市的总人口。100万,这个看起来很难达到的数字,竟然被《全民天团》这款手游轻松攻破!《全民天团》近期上线的视频点赞活动,竟然在活动首发日,轻松过百万!

  全民天团

  《全民天团》是由触控科技全力打造的顶级音乐类手游,这款游戏由韩国DALCOM SOFT研发,韩国SM公司正版授权,并且其旗下艺人BoA、东方神起、SUPER JUNIOR、少女时代、SHINee、f(x)、EXO和Red Velvet等数个团体强势入驻。在韩国的名称为《SuperStar SMTOWN》,在韩国一经上线便风靡至今,作为大陆版的《全民天团》在一测之前便已备受瞩目。

  全民天团

  是什么样的活动能够火速召集百万玩家的参与呢?其实活动主要是抓住了粉丝玩家这个群体,用放送独家视频的方式来召集玩家参与。活动共放送出8个神秘视频,包括《全民天团》粉丝同乐会的曝点和明星录制的独家神秘视频,除两个公开视频外,其他6个都需要大家合力点赞到一定数量才可以观看,参与活动的玩家还可以把活动分享给好友,让好友帮忙点赞。在对偶像明星的喜爱和对神秘视频的好奇下,参与活动的人数迅速飙升,仅一天便达百万,

  而已经放出的四个视频,也被粉丝们拍手称赞,EXO成员灿烈高超的游戏技巧,Red Velvet的可爱卖萌,以及《全民天团》粉丝同乐会的精彩片段,这些不为粉丝所了解的精彩视频,此次作为首次公开,粉丝们也表示自己这个“赞”点得太值!目前活动还在进行中,四个未曝出的视频吊足了大家的胃口,而最终的需1000万人次点“赞”才能观看的神秘视频,相信也不会太久便会揭开神秘面纱了。

  《全民天团》将于7月23日开启闪耀公测,期间活动不断,不知道又会为我们带来怎样的惊喜,更多新鲜热辣的一手咨询请关注《全民天团》的多种渠道

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注