爱游戏官网

仙剑世界平民赚钱攻略 金币获取攻略

说到玩仙剑世界这款游戏吧,咱们平民没有那挥金如土的资本,所以得靠自己的双手和时间去赚钱。下面小编和大家分享一下平民赚钱攻略吧~

前期的赚钱方法:刷材料,打boss爆装备,还有打活动财神。

刷材料,就是刷野蛮结晶、灵巧结晶、智慧结晶、活力结晶、坚韧结晶,前面三种相对于需求大很多,所以价格会高一些,记住,那些新手千万别手贱丢了。这个其实很赚钱的,你可以边升级边刷材料。这是平民起步不可缺少的一个环节。

仙剑世界平民赚钱攻略

打boss,这里要提一下,boss分为会员boss和非会员boss。看到这里,大家应该突然明白我先前说刷材料赚钱是平民起步不可缺少的一个环节吧,刷材料赚的钱就是用来买会员,杀会员boss的。会员,分为周卡,和月卡,所以,买不起月卡,就买周卡吧。

活动财神,这个,每天必打,经济的主要来源,一个财神一万铜,还会掉藏宝图,藏宝图能挖出钱和道具。

打boss攻略:

会员boss有:35白泽、45天穴、55幻仙、65地魔、75华佗残等等。非会员boss:35十子、45十子、55十子、65十子、75十子等等。

1、十子:会拉人会封人,组五个人就挺容易杀的。

2、35白泽:小怪会拉大的血,所以先杀小的。

3、45天穴:大的会拉小的血,所以先杀大的。

4、55幻仙:三个大的,没小的,都可以互相拉血,所以就要队友会打,把三个都打成残血,然后一回合结束。

5、65地魔:一个大的会混,会拉小的血,忠告没有350年道别去,先把大的杀了。

6、75华佗残像:两个华佗会拉血,小的不会拉,所以这个跟幻仙差不多,先把两华佗打成残血,然后一回合结束了,再杀了小的。

更多攻略内容请查看4399仙剑世界攻略专区

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注