爱游戏

回应质疑 索尼自称PS是《街霸》归宿

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 回应质疑 索尼自称PS是《街霸》归宿

[乐游网导读]我们知道《街霸》是一个比较经典的单机游戏系列,而这个系列的最新作已经确定将会在PS4以及PC平台发售,没有其他平台什么事儿。对此有玩家质疑,不过索尼官方给出了这样的回答!

我们知道《街霸》是一个比较经典的单机游戏系列,而这个系列的最新作已经确定将会在PS4以及PC平台发售,没有其他平台什么事儿。对此有玩家质疑,不过索尼官方给出了这样的回答!

不久前卡普空正式宣布《街头霸王5》将只登陆PC及PS4平台。这一决定已经宣布也是立刻在业界引起轩然大波。而在不久前索尼英国区总裁Fergal Gara还在接受采访时谈到了此事,并称《街头霸王5》的家其实就是PS平台。

“其实我自己是并没有涉及到这件事中的,所以具体我们是怎么和卡普空谈的我也不好多评论,”Fergal Gara说道,“但这确实足以证明我们在曾经所完成的事情不仅能留给大家一些谈资,还会在将来给大家带来更多的东西。很显然《街头霸王》系列是早期PS的一个经典之作,不过最新的《街头霸王5》就要登陆PS4了。老实说,对PS4来说这款游戏确实是很重要,所以大家完全可以说PS平台就是《街头霸王》天然的归宿。能见到这样的事情我自己是非常高兴的。”

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注