爱游戏网站

九城“魔兽”后首款游戏公测 腾讯加速更新应挑战

董事长朱骏复出挑战腾讯,承诺向玩家发放Q币

“沉迷足球”近两年的九城董事长朱骏昨天重出江湖。据接近朱骏的人士称,九城在失去魔兽世界代理权后第一款游戏《名将三国》从策划到营销环节,都是朱骏本人亲自操刀。朱骏丝毫不掩饰“剑指腾讯”的野心,不但游戏在风格、元素、设置等方面处处针对腾讯旗下产品《地下城与勇士》,朱骏还向腾讯玩家发出邀请,并承诺只要参与《名将三国》公测,便向玩家发放Q币。

 

12月30日,互联网上突然出现了九城董事长兼CEO朱骏亲自出马做的广告。画面上,朱骏大喊:“你玩《名将三国》,我送2亿Q币。”

“如果玩家不满意,九城将以Q币的形式进行补偿和感谢。”九城官方昨天在“发给《龙与地下城》玩家的公开信”中再次承诺。

 名将三国致DNF用户的第二封公开信:

 自发布《致DNF玩家公开信》后,截止1月7日上午10:00,已有超过百万玩家报名参加了“两亿Q币招募DNF玩家”活动。借此,我们对广大DNF玩家的支持和参与表示诚挚的感谢!

在活动发布之后,我们一直通过各个论坛、主题站,实际去了解广大DNF用户的声音和意见回馈。我们对于已经准备参与《名将三国》1月8日公开测试的玩家朋友们表示感谢,同时也对部分DNF玩家不满或质疑的声音表示理解。我们深知作为一款刚刚起步的新产品,《名将三国》还存在一定改进和提高的空间;在运营及推广方式上所作的各种全新尝试,也有待市场严酷的考验。一款优秀的游戏,无论是产品内容的研发、贴近市场需求的运营,及对用户最到位的服务,都离不开广大玩家的鞭策与监督。作为一款中国自主研发游戏,我们将持续认真的关注各位玩家的建议与感受,在最短的时间内,进行各种合理的调整改进,不断的丰富游戏内容,力求给广大玩家提供最极致的游戏感受体验以及优质的用户服务。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注