爱游戏app

中美调查显示 妈妈级玩家更喜欢卡牌类智能手机游戏 _

    美国着名消费市场调查公司NPD Group接受美国娱乐软件协会委托,对2500名有18岁以下孩子的18岁以上母亲进行了游戏习惯调查。调查显示约有75%的母亲习惯每周玩1次以上游戏,38%的母亲每天都会玩游戏。
   
   本次美国娱乐软件协会研究报告的其他数据:
   
   有5岁-12岁孩子的妈妈级玩家中,有30%认为游戏是母亲与孩子之间的纽带;
   
   56%的妈妈级玩家认为,游戏是家庭全员娱乐用的余暇活动;
   
   32%的妈妈级玩家认为,游戏可以提高大脑的认知能力;
   
   71%的妈妈级玩家表示,自己会检查孩子玩的游戏内容。
   
   这些“妈妈级玩家”使用最多的游戏设备是智能手机,占总数的65%。这说明智能手机的普及为“妈妈级玩家”的增加起到了非常重要的作用。而另一方面,“游戏可以创造家庭成员之间新的纽带”也成为了此类玩家增长的原因。美国娱乐软件协会代表Michael D. Gallagher因此指出,玩游戏可以让家庭内的成员之间更加团结。
   
   研究“提升学习和人际关系新模型”的NPO机构成员Katie Salen收到本次研究报告后表示,游戏为母亲和孩子双方提供了一个非常好的,母子之间共同学习的机会。
   
   有独无偶,深圳飞娱互动在自己游戏《寻将》发起的一项玩家调查,同样显示妈妈级玩家在游戏中占的比重不少。
   
   《寻将》是深圳飞娱互动研发的一款以寻找历史名将为主的卡牌收集类手机游戏,集趣味和益智为一体,让更多妈妈级的玩家加入到寻将的游戏行业中,妈妈级玩家通过这款 游戏去钻研历史,与孩子们一起分享古代历史故事的乐趣。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注