爱游戏app

去年E3展出成功《看门狗》制作团队因而资源充足

\\

  去年的E3大展结束以后,育碧立刻把《看门狗》的制作预算进行了大幅度扩充。

  这款原创新游将登陆新旧两代主机。育碧的CEO Yves Guillemot说,因为这款游戏受到的期待非常高,因此他们决定满足蒙特利尔制作组的一切要求,从而达到玩家们的预期。

  “E3上《看门狗》的亮相非常成功。这让我们敢于开出大额预算,也让工作室拥有更庞大的制作团队,完成他们的目标。好创意常有,但能将之实现的人却不常有。E3结束以后,我们满足了制作组的全部需求,给予他们最大的权力,让他们完成自己梦想中的游戏。”

  “这款游戏是开放性世界,而且非常符合玩家的游戏习惯。我认为它有非常巨大的潜力。”

  除了微软和索尼的主机,育碧也将把《看门狗》推向Wii U。在此之前,他们也把之前Wii U独占的《雷曼:传奇》推向了其他平台,而且育碧对任天堂的主机仍然非常赞赏。

  Yves说,“Wii U真是一款出色的游戏机。要试销量能再多一些就好了。”

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注