爱游戏下载

北京市版权局表示将严厉打击手游侵权盗版行为

游戏狗11月1日消息,来自京华时报报道称,10月30日北京市新闻出版广电局(北京市版权局)、首都版权产业联盟在第十届中国北京文化创意产业博览会上举办“动漫游戏版权保护新闻发布会”。北京市新闻出版广电局副局长王野霏表示,将从11月份开始,正式启动手游领域打击侵权盗版专项行动,进一步规范手游领域的版权秩序。

王野霏副局长在致辞中说,近年来,手机游戏产业发展迅猛,预计到2017年,中国将成为全球最大的手游市场。因此手机游戏成为一个非常重要的数字内容领域。手游开发数量也非常惊人,尤其是基于优质动漫版权开发的手游深受网友喜爱。但是,手游领域的侵权盗版现象非常严重,不仅严重侵权了版权方的合法权益,也大大伤害了玩家的利益。王野霏副局长表示,为了保护权利人的合法利益,让网民能够玩上正版游戏,实现手游行业的和谐健康发展,北京市版权局将从11月份开始,正式启动手游领域打击侵权盗版专项行动,进一步规范手游领域的版权秩序。

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注