爱游戏网站

冰与火之歌第六季08集剧透_

  还剩下三集就又要让剧迷等待一年的大热剧《冰与火之歌权力的游戏》。北京时间6月13日上午就要播出第八集了。观众是很想看到后面,有不想看到后面。结局大家都能猜到是龙妈骑着龙征服维斯洛特,但是其他家族堕落的过程还是要看一看的。那小编今天就来分享冰与火之歌第六季08集剧透。

冰与火之歌第六季08集剧透 权力的游戏第六季1-10未删减版迅雷下载

冰与火之歌第六季08集剧透


  在上一集中,小狮子詹姆来到奔流城和黑鱼谈判,遭到黑鱼的拒绝。而同时,美女布蕾妮带着珊莎的信件到达了奔流城,面对求援信,黑鱼一脸无奈,毕竟目前他也面临着空前的危机,很显然黑鱼并不能派兵前往支援。

  在与黑鱼见面前,布蕾妮带着波德来到詹姆和弗雷的驻地,表示自己要效忠珊莎,会劝黑鱼出兵北境攻打临冬城。不过,詹姆表示如果黑鱼弃城,可以让他们前往攻打临冬城。从詹姆说出的话可以得知,他很想赶快解决眼前的问题回到君临支援瑟曦。而面对詹姆的要求,布蕾妮告诉詹姆,若自己未能说服黑鱼,那么就要与詹姆为敌。这可真是拆CP,大家都猜测最后詹姆会和布蕾妮在一起。虽然这个猜测主要是来自看过小说的人, 但小编还是觉得小说里的美女被石心夫人控制的几率高于她欺骗石心夫人的几率。而詹姆也很有可能被石心夫人控制,从而回到瑟曦身边完成瑟曦预言中的最后一项。

  如果是这样的话,那小编支持石心夫人坐上铁王座。

冰与火之歌第六季08集剧透

  在结束了与詹姆的会面后,布蕾妮带着信件前往劝说黑鱼,但她失败了。很快,枕木也向奔流城发起了全面的进攻,并与布蕾妮站到了对立面。但布蕾妮和波德被带到了奔流城的密道。而黑鱼最终被杀,詹姆要求艾德姆进入奔流城宣布了放弃自己ID所有权。

  另外,随着荆棘夫人和詹姆的离开,君临的瑟曦已孤立无援,她带着魔山与蓝赛尔和7名麻雀在红堡对峙。上一集中,她为了让詹姆安心,提到了用比武审判解决自己的事。这一次到红堡不惜用武力对抗麻雀,很显然是为了比武审判的事。不过,比武审判似乎被取消了,将要审判她的会是麻雀……

  本集另外一个重要人物,就是上一集最后被师姐追杀的艾丽娅。实际上,被捅伤是艾丽娅的计谋,她从克雷恩夫人那里得到了猪血,制造了自己被刺死的假象,为的就是将师姐引诱到暗处用缝衣针杀死对方。据悉,艾丽娅将放弃成为无面者,跟着剧团一起前往河间地。好久都没有看到龙妈了,作为女主角,这一集没有出现,那么下一集应该就会搞个大新闻出来。再说,鸦眼和席恩姐弟也都要来找她了,看来剩下的后面两集可能就会讲瑟曦皇太后发疯,以及为下一季集体干掉变态鸦眼留下悬念。

权力的游戏第六季1-10未删减版迅雷下载

篮彩篮彩篮彩篮彩篮彩

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注