爱游戏

你们以为《只狼》是一款动作游戏?这其实是一款音游!

爆有料皮皮君

叮叮叮,当当当!无论是亲身过关还是直播观赏的玩家,恐怕对于《只狼》这款游戏印象最深的就是屏幕传来清脆的金属碰撞之声。

只狼

大家都说《只狼》是一款硬核的动作游戏,但皮皮君怎么越看它越像是音游(笑)。

只狼音游

这可不是空穴来风,而是真有一位大佬用玩音游的击鼓方式硬生生的把游戏通关了。

太闲

这位大佬名叫 ATwerking Yoshi,一看名字的长度就知道他不是等闲之辈。据说他使用了《大金刚丛林敲击》的邦戈鼓造型控制器,通过敲鼓控制战斗,完全把《只狼》当做了音游来“敲鼓”通关。

只狼音游

只狼:我不要面子的嘛?

滚

最后,他通关整部游戏花了近 10 个小时,死了 131 次,光打剑圣就死了 31 次。

沉默

我特喵连剑圣都没见过啊!到现在还在前几个 BOSS 手下苦苦挣扎!在我看来你这不是喊苦,是炫耀啊!

火大

如果你也想试一下的话,可以用这位大佬分享的键位……不过我相信大部分人都没有这么闲,咳(心理阴影)。

只狼键位

自从《只狼》爆火后,其硬核的超高难度造就虐哭了一批主播,但就是那么一些人处在了这场硬核游戏食物链的顶端,他们么得感情,即使是在我们看来难度这么高的《只狼》,也不过是他们消遣娱乐的一种跳板,当我们还在为通关拼命时,人家想的是怎么通关更有趣。

笑着活下去

除了刚才这位音游大佬以外,还有一个用方向盘通关的,是的,方向盘……这位大佬把《只狼》当做了一款竞速游戏来通关。

只狼音游

只狼方向盘

尼玛这都是什么魔鬼啊!根据他本人的描述,方向盘玩游戏的实际操作机制其实是这样:玩家踩踏油门来进行前进操作,通过转动方向盘进行攻击和格挡,惟一的问题主要在游戏视角上,有时候视角的转向并不稳定,会给玩家带来一定困难。

看见没?人家关心的只是视角带来了一定的困难。

带来了一定的困难。

一定的困难。

困难。

难。

非常火大

有时候皮皮君觉得自己和这些人玩的不是一个游戏,比如我明知道他在“开车”,但是我没有办法,谁叫人家握着个方向盘都比你的手柄六呢?

准备

不过民间高手众多,以上这两个无疑只是其中的一小部分,接下来皮皮君要说的这个可真的是令人敬佩的大神,凭着一只手,他就完成飞檐走壁、腾转挪移的操作,成功通关了《只狼》。

单手通关只狼

这就是传说中的单手完虐在座各位?听起来有点匪夷所思,但这其实是一位独臂的中国玩家叫 鸦Karas。由于少了一只手臂的原因,所以玩游戏时只能把游戏手柄竖向放置。目前他还将挑战完美无伤的通关,希望他能够成功!

杨过

不过话说回来,是人是鬼都在秀,为什么只有皮皮君在挨揍?我也想通关《只狼》!

 

爆有料

jrs直播nbajrs直播nbajrs直播kok体育kok平台

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注