爱游戏下载

《荒野大镖客:救赎2》公布特别版与终极版 你预定了吗?

R星刚刚公布了《荒野大镖客:救赎2》(Red Dead Redemption 2)的特别版与终极版。游戏的特别版将包括战马、亡命之徒生存包、故事模式游戏币奖励、50万GTA游戏币奖励以及独家故事模式内容,而终极版则在此基础上添加了丰富的线上模式内容。各位玩家在2018年7月31日前完成预购还能获得“藏宝图”。

更多资讯进入:《荒野大镖客:救赎2》专区

《荒野大镖客:救赎2》公布特别版与终极版 你预定了吗

《荒野大镖客:救赎2》是由《侠盗猎车手5》(Grand Theft Auto V)及《荒野大镖客:救赎》(Red Dead Redemption)的制作团队Rockstar Games所开发,讲述了在美国无情的蛮荒大地上绽放出的生命诗篇。本游戏庞大又细腻的世界,也将是全新多人游戏模式体验的最佳舞台。

《荒野大镖客:救赎2》预计将在2018年10月26日发售,敬请期待。

作弊码分享 | 官方中文攻略 | 范德林德帮派角色介绍 | 预购马匹奖励领取 | 战斗系统上手

爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注