爱游戏网站

爱游戏:《自由之战》伊斯特战场榜单第二周 强势英雄统治战场!

       《自由之战》新的一周,数百万次伊斯特战场的战斗,告诉我们这一周这片战火硝烟弥漫的土地哪些英雄才是最受欢迎和最强大的。

       出场率最大的变化就是上周榜首费奥纳彻底跌出了前十,究其原因,很可能跟新英雄上架大家的热情有关,而随着两周的磨砺,更多克制其的英雄和战术被研究出来,这名英雄就不像第一周那么恐怖了,但不可否认,这仍然是个强大的英雄!斯图重归榜首,大刷子和第一物理后期,当之无愧。墨菲托斯作为拆塔流的首席大弟子,终于站到了第二名,说到底,这个游戏还是要拆塔才能最终赢得比赛。

       随后则是孙悟空、娜塔莎、魅、多米诺、希蒂、阿道夫、格伦摩里、托尔。

       胜率榜单,格鲁特这名超级大控制终于站到了榜首,其实在很早很早之前,就应该是这样的数据,毕竟对于《自由之战》来说,控、肉一直是两座压在许多英雄头顶的大山,没多少选手能翻越过去,恰好格鲁特具备这两点优势!船长稳稳地坐在第二位,依然是那个原因,肉、控!

       随后的潘多拉、帕萨塔塔、墨菲托斯、洛克、弥萨、海伦、洁辛塔、太2真人,这八位,或者具备肉和控的一点,或者有额外的强项,并且都是经历一年多成千上万玩家亲自验证过的强势英雄。

       自由内目前接近五十名英雄,其实可供开发的还很多,一旦某些冷门英雄开发出了成熟的战术体系,相信这两个排行榜会继续大变!

更多相关游戏信息请关注:《自由之战》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

天吉网天天直播天齐网太平洋游戏网奔驰宝马娱乐

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注