爱游戏网站

爱游戏:《罪恶装备Xrd Sign》截图 新角色白獠牙公布

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《罪恶装备Xrd Sign》截图 新角色白獠牙公布

[乐游网导读]喜欢罪恶装备这个格斗系列的玩家有福了,最新公布的《罪恶装备Xrd -Sign-》已经有一批实机截图被媒体放出,同时宣布的还有一个新登场的角色——白獠牙。

喜欢罪恶装备这个格斗系列的玩家有福了,最新公布的《罪恶装备Xrd -Sign-》已经有一批实机截图被媒体放出,同时宣布的还有一个新登场的角色——白獠牙。

日前采用虚幻引擎打造的《罪恶装备Xrd -SIGN-》公布了最新截图,同时公布了主机版DLC独占新角色“白獠牙”,有点像狮子。

官方表示本作联机模式可容纳64位玩家,支持配对,比赛,自定义比赛房间。

另外,PS4版将独占手机App软件,面向iphone 4,安卓4版本以上设备,支持创建竞技场等元素。

该作预定12月4日登陆PS3,PS4平台。

最新游戏截图:

竞彩258网竞彩篮球竞彩篮球竞彩篮球竞彩篮球

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注