爱游戏下载

爱游戏:《绝色霸业》细致优化力求完美体验

即时mmorpg手游《绝色霸业》将于10月28日10点正式开启不删档内测。

在本次的不删档内测中,游戏研发团队根据玩家反馈的问题和建议,对任务系统、VIP系统、玩法体验以及游戏引导等多方面进行了更为细致的优化和调整,力求给玩家更舒适更完美的游戏体验!

【BOSS奖励追加,助你快速成长】

《绝色霸业》本次对游戏中的各种BOSS都进行了全面的升级优化,增加了豪华宝箱奖励。世界BOSS新增了争排名拿“镇魔宝箱”,野外BOSS随机掉落中新增了“屠魔宝箱”,野外精英怪增加“驱魔宝箱”的随机掉落。这些宝箱中都蕴藏着超给力的宝藏,赶快燃起你的激情,与BOSS奋血一战吧!

【众多内容优化,只为一点体验】

《绝色霸业》为了让玩家获得更好的体验,让玩家在更短的时间内能体验到更多的特色玩法进行了多方面的优化调整。游戏前期难度下调,优化前期任务,降低任务杀怪数量,降低战役玩法开放等级,同时大幅度上调副本战役获得的人物经验;美人上阵、宝石信息显示、边城奖励发放等大量提示信息得到优化;另外,一键升级、副本扫荡、批量出售等VIP功能的开放需求进行了下调甚至取消了开放需求。

为了让玩家能够迅速融入游戏中去,这次测试全面优化了新手体验,让玩家更轻松、更好的去体验游戏特色与活动。此外,游戏还有很多更新、优化的内容,希望玩家可以亲自参与到其中逐一感受。

《绝色霸业》手游的十大特色:

特色一:唯美精致的中国风

特色二:真实的骑乘体验

特色三:自由的职业系统

特色四:绝色的美人相伴

特色五:激爽的野外遭遇战

特色六:热血的边城战场

特色七:绝不退让的BOSS区域

特色八:即时策略操作的战役

特色九:刺激的无尽闯关

特色十:无界限的畅聊社交

更多相关游戏信息请关注:《绝色霸业》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

sina体育sohu体育yabovip万人斗地主万利游戏

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注