爱游戏app

爱游戏:《绝地求生》UI重大调整 你准备怎么吃鸡

  要说最近火得不行的游戏,那无疑是已经连续十七周登顶Steam一周销量榜的吃鸡大作——《绝地求生》。

  作为一款现象级游戏,《绝地求生》正以摧枯拉朽之姿掀起风暴。行业间对于该游戏的热点也层出不穷,前段时间有消息爆料出韩寒有意组建绝地求生战队。

  在最近的一个访谈节目中,《英雄联盟》的两位创始人接受了采访,在问到最近在玩什么游戏时,这俩居然毫不避讳的说出其他公司的游戏。而创始人兼CEO“瑞兹”更是直言表明自己最近沉迷于《绝地求生》,并且每天晚上都要和朋友一起“吃鸡”。

  上周六,王校长还带着林更新以及解说小楼一起吃鸡,其痴迷程度已经到了悬赏10墙杀小楼的地步~对于土豪的任性,小V也是感叹不已。

  近日,游戏开发者Brendan Greene通过Twitter宣布,《绝地求生:大逃杀》的同时在线人数创造了新记录,达到38万2561人次,超越了此前排在第四位的《GTA5》,并且剑指排名第三的《辐射4》。排在第二位和第一位的则分别是《CS:GO》和《Dota2》。

  不仅如此,斗鱼还联合《绝地求生》官方将于本月22日推出国内首届专业化赛事——2017绝地求生斗鱼黄金大奖赛,邀请明星主播组建战队,为观众提供优质直播内容。

  今日,又有消息爆出,《绝地求生:大逃杀》开发者计划对游戏UI和HUB将做出重大调整。与此同时,他们也正在收集玩家的反馈意见,希望能与玩家一起,为每个用户创造更好的游戏体验。

  发表在Steam上的博客文章显示,开发者提供了2种可能的设计方案。在方案A中,“玩家无需打开库存界面,就能够查看耗材是否可用,以及其数量。”而方案B中,“玩家仍需打来库存界面(来查看库存),或者通过记住自己的状态来先发制人。”

  从目前的投票结果来看,大部分投票玩家都倾向于方案B。感兴趣的玩家也可以访问这里参与投票,选择一项你喜欢的吃鸡方式~

  尽管大多数玩家倾向于方案B,不过据开发者称,“该投票并不是为了查看哪一个方案受欢迎,而是为了了解玩家的需要和愿望。”

  那么伙伴们,对于此次调整,你准备好怎么吃这么“火”的鸡了吗?

  绝地求生大逃杀Steam同时在线人数超GTA5

广东麻将广东麻将广东麻将开元app开元app

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注