爱游戏官网

爱游戏:《红色警戒3》非官方随机地图生成器_0

国外玩家kos4u2c制作了一个《红色警戒3》随机地图生成器,该生成器可以产生1-6人的陆战/海战地图,已经2/4人的比赛地图(对称地图)。

当前设置内容包括textures & texture blending, heights, height smoothing, water height 和 reflection等等。这些设置可以保存成txt格式进行编辑。该软件还能够打开已有地图,生成RA3风格的小地图。保存地图时,确保文件夹指向RA3 地图文件夹(XP下为C:Documents and Settings用户名Application DataRed Alert 3Maps),程序会自动创建子文件夹和小地图。当前作者正在努力实现cliff objects / cliff mapping。一个已知的错误是某些RA3的纹理拥有两个名称,因为不知道第二名称,所以它们可能无法正确读取(但在WorldBuilder中正常)。

CNCNZ下载页面

 

 

《红色警戒3》专区

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注