爱游戏网站

爱游戏:《勇者斗恶龙X》下周添加新任务 SE网游化路漫漫

  《勇者斗恶龙X 觉醒的五种族 Online》(日语:ドラゴンクエストX 目覚めし五つの種族 オンライン,罗马字:Doragon Kuesuto Ten: Mezameshi Itsutsu no Shuzoku Onrain)是由史克威尔艾尼克斯开发的大型多人在线角色扮演游戏(MMORPG),游戏是勇者斗恶龙系列本传的第十部作品。游戏于2012年8月2日在日本Wii平台发行,Wii U版预定于2013年3月30日发行。游戏最早由堀井雄二在2008年12月10日的勇者斗恶龙新闻发布会上提及。截至2012年10月,游戏售出60万份。

  不得不提到的是,游戏在上一周的销量并不像之前那样火热,但Square Enix公司还是会在每周为游戏发布更新,这周发布的游戏更新的内容主要是关于在游戏世界中安鲁特娜大陆(Erutona Continent)的发生的新事件,日版更新已于今日发布,美版更新需要等到明天。

  为了能让海外的玩家们先睹为快,我们收集了一些Wii U平台上日版《勇者斗恶龙X 觉醒的五种族 Online》的更新内容截图,以下的截图内容即为最新的2大主线任务。
\\
\\
\\
\\

IM电竞IM电竞JJ比赛NBANBA中文网

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注