爱游戏

爱游戏:《刺客信条4》陆地面积大大缩减 海战区域为主战场

《刺客信条4:黑旗(Assassins Creed IV: Black Flag)》里的陆地面积貌似要其前作小了很多。这一次,游戏世界的亮点不是它的宽广度,而是游戏中令人兴奋的海战区域,当然,地图中还是有很多空间来让 玩家们奔跑、跳跃、攀爬等等,其传统要素依然得到了完整保留。

 

牛游戏网

 

在下面这张由外媒发布的最新游戏图片中,图片包含两部分,左侧的地图指示与右侧的实际世界,红线与蓝线分别表示了主角距离两座建筑物的距离,你可以通过这两条线的长度来对游戏地图与实际世界的显示比例有一个大致的了解。

 

牛游戏网

 

没准儿你已经看出来了,这一次《刺客信条4:黑旗》的游戏世界陆地面积似乎比起前作小了不少,原因很简单,为了强调本作的亮点:“全新的海战系统”,地图中的海域范围得到了大范围增加。

就在上一周,《刺客信条4》的游戏制作总监奥西拉夫·伊斯梅尔(Ashraf Ismail)对游戏中增加了的海域面积做了介绍,他指出:“在该作的开放世界中,玩家至少要花费30分钟才能驾船横跨整个海域,海战将成为该作的重点。”

 

牛游戏网

 

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注