爱游戏app

爱游戏:《刺客信条:兄弟会》新DLC《达芬奇失踪》3月发布

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《刺客信条:兄弟会》新DLC《达芬奇失踪》3月发布

[乐游网导读]《刺客信条:兄弟会》的下一款DLC包《达芬奇失踪》将增长新的战役元素,以及一张新多人游戏地图、新角色等等,包罗有单人游戏和多人游戏内容。但仅在360和PS3上出现,售价800微软点数。

《刺客信条:兄弟会》的下一款DLC包《达芬奇失踪》将增长新的战役元素,以及一张新多人游戏地图、新角色等等,包罗有单人游戏和多人游戏内容。但仅在360和PS3上出现,售价800微软点数。

在罗马的波奇亚眷属倒台之后,莱昂纳多达芬奇被一个致力于变革人类的地下邪教结构绑架。艾吉奥要举行一项“暴虐的使命”,找回被盗的名画,以找到达芬奇,在此进程中发明2个新的所在和“2项全新的游戏性功能”。

多人内容部门包罗一张全新的地图、4个新角色和2种新游戏模式。

新地图Alhambra设定在西班牙格拉纳达的阿尔拜辛区,其环境是一种“郁郁葱葱的”魄力派头,有许多室内外景象。

新角色是Dama Rossa、骑士、侯爵和贱民。

2种新的游戏模式是掩护和刺杀:前者中,2支各有4个玩家的步队要在掩护自己的VIP的同时刺杀对方目标;后者中,6-8位玩家以殒命比赛魄力派头相互厮杀,每回合10分钟。

bg真人bg真人网cba买球gg大玩家官网im体育

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注