爱游戏官网

爱游戏:Introversion谈蒸汽销售影响战备状况DefCon

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → Introversion谈蒸汽销售影响战备状况DefCon

[乐游网导读]

经过达尔文亚令人失望的销售,英国开发商Introversion的表现是在一个非常困难的境地。它被迫放弃许多工作人员,关闭其办事处,回到最开始的4个原董事与公司。但是,关于Introversion的一个游戏,战备状况DefCon,希望该公司将能够保持开放,并在其工作的一两个项目今年早些时候销售。
如何提高Xbox Live Arcade的关于达尔文亚对销售影响不大,Introversion董事总经理马克莫里斯告诉GamesIndustry.biz有关战备状况DefCon是多么成功的销售是:“…该阀门销售 – 这是太奇妙了。阿夫妇的统计数字,我敢肯定我不会介意分享:我们现在已经售出蒸汽,这是不错的开始,超过250万美元。并非所有该回来给我们,因为有时它的被捆绑包,而且我们已经得到了减少。但基本上它几乎相当于100万英镑的爆炸,所以我们真的很高兴。“

他还透露,在相当具体的方式,多少钱出售产生:“销售确实在25万美元的棒球场 – 所以,当您回到了一个4人来说,这是大量的收入。”

有了这些钱,Introversion已经能够继续作为一个可下载的游戏战备状况DefCon工作的PlayStation 3,以及一个全新的IP所谓颠覆,其中莫里斯说,他们不准备详细讨论任何有关。 (你可以,但是,检查了游戏的开发日记在这里。)莫里斯指出,在与达尔文亚+在Xbox Live Arcade的麻烦,内向想“分享有关与别人战备状况DefCon PSN的项目开发的风险。”无论是项目有一个在这一点上发布之日,但至少是保持开放和内向将能够继续其项目工作。
 

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注