爱游戏网站

爱游戏:三国合伙人五星名将技能揭秘

由NewTab及乐斗游戏联合开发,宜搜游戏独家运营的手游《三国合伙人》近期猛料不断,持续曝光了全新版本的鬼将原画及新版本开放的功能等。今日,官方对新版本中的五名武将技能进行了揭秘。新版本中对武将的技能特效也进行了优化,让技能特效表现的更为逼真流畅。先让我们一睹为快!

三国合伙人五星名将技能揭秘1

吕布字奉先,人称“人中吕布,马中赤兔”。不仅单挑无敌,泡妞也无敌,只是比较爱坑爹,最后把自己给坑了

职业:铁骑

技能:三国无双

技能效果:可以对敌方全体造成伤害,同时无视目标30%的防御力,并能恢复25点己方士气。

三国合伙人五星名将技能揭秘2

马超,字孟起,出色的外表加上不俗的实力,无论在什么地方,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。

职业:铁骑

技能名称:铁骑

技能效果:可以对敌军的一整列造成伤害,并恢复自身25点士气。

三国合伙人五星名将技能揭秘3

孟获,少数民族的首领,曾经起兵反叛蜀汉,后来被诸葛亮七擒七纵并降服。

职业:禁卫

技能:南蛮入侵

技能效果:可以对敌军前排造成伤害,并有25%的几率令目标眩晕

三国合伙人五星名将技能揭秘4

司马懿,字仲达,辅佐了魏国三代的托孤辅政之重臣,后期成为掌控魏国朝政的权臣。

职业:谋士

技能:呼风

技能效果:可以随机对4名敌军造成伤害,并使其攻击下降两个回合。

三国合伙人五星名将技能揭秘5

张飞,字益德,原为安逸小地主,后来与刘备、关羽桃园结拜闯天下。为人勇猛,曾率二十骑兵于长坂坡吓退曹军。

职业:铁骑

技能名称:咆哮

技能效果:可以攻击敌军全体人员,同时降低所有目标15点士气

三国合伙人五星名将技能揭秘6

诸葛亮,字孔明、号卧龙,发明木牛流马、孔明灯等,并改造连弩,可一弩十矢俱发。

职业:谋士

技能名称:八门金锁阵

技能效果:可以对敌军全体造成伤害,并拥有很高的概率令目标眩晕两个回合

《三国合伙人》中的部分五星武将虽然拥有相同的职业,但是技能效果却不同,同时也有不同的搭配使用方法,只要你能灵活运用,平定天下将会易如反掌。8月28日《三国合伙人》火烧赤壁相信定会再起掀起三国战场的又一场腥风血雨。谁又能铸就绝世强将?让我们共同期待最强合伙人的诞生!

BOBBOBBOBBOBBOB

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注