爱游戏下载

爱游戏:EA:《植物大战僵尸2》下载量突破2500万

EA周末在官方博客宣布,《植物大战僵尸2》自发布以来下载量达到2500万次,这比前作至今为止的下载量加起来还多。EA还在官方博客发布了一个信息图来展示该游戏目前为止取得的成绩。 

就在10多天前,EA刚刚宣布该游戏下载量突破1600万次,当时已经成为EA历史上发布最成功的游戏,从信息图中不难看出,玩家们对该游戏非常喜爱,玩家收集阳光总数达到390亿,抵挡僵尸进攻54亿拨,植物种植总数达到100亿个,总游戏时长达8100万小时,取得这样的成绩或许也并不太令人感到意外。

 

 《植物大战僵尸2》目前只在iOS推出(其他平台将稍后推出),该游戏成为了EA最近在App Store的拳头产品,长期霸占iOS免费榜前十名。EA在今年第二季度里,是整个iOS游戏市场中全球第一的发行商,《辛普森一家:枯竭》自2012年8月发布以来,达到了历史收入记录,而Real Racing 3也突破了4500万次下载。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注