爱游戏网站

爱游戏:《龙纹三国》当乐累计充值送道具 狂返金币啦

        铛铛铛,新一轮的活动粗线鸟,超优惠的充值活动,主公们还在等神马!狂送海量珍稀道具,还有金币返利,不来参加就亏了噢~亏了噢~了噢~噢~噢~

  【活动时间/区服】

  2014年8月19日-2014年8月25日23:59/所有区服

  【参与方式】

  ①活动期间,【当天】累计充值达到额度,就可在第二个工作日收到系统MM额外赠送的礼物!多充多送,可以叠加,木有上限哟!

  咳咳,为了让新玩家更好的体验游戏,在游戏内购买首冲礼包也将计入此次活动的充值额度噢!心动不如行动YOOOOOOO~~~~~

  充值每满10元:送淘宝符+1(可淘得各类宝石道具,提升战力)

  充值每满30元:送五星碎片+3(合成高级卡片必备,可加强战力,也可合成后当经验卡吃掉,价值5000经验噢~)

  充值每满50元:送龙纹令+3(可兑换海量稀有道具)

  充值每满100元:送金币+100(金币又返利啦~抓紧机会呀~)

  例:大锤当天累计充值120元,则第二个工作日将收到系统赠送的“淘宝符+12,五星碎片+12,龙纹令+6,金币+100”

  ②活动期间,任意3天参与“活动①”,将会在活动结束后,得到额外的大礼包:

  金币+300,体力+200,淘宝符+10

  【注意事项】

  1、本活动仅限爱游戏用户;

  2、本活动以天为单位,将以10、30、50、100的整数倍计算各叠加奖励的次数;

  3、活动奖励将会在两个工作日内通过邮件发放到玩家游戏账号;如遇节假日,奖励发放时间顺延,请各位主公海涵;

  本次活动最终解释权归简乐互动所有,最终活动奖励名单以官方统计为准!

更多相关游戏信息请关注:《龙纹三国》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注