爱游戏网站

爱游戏:《植物大战僵尸》开发商创始人纷纷离职 未来何去何从?

《植物大战僵尸(Plants vs. Zombies)》、《宝石迷阵(Bejeweled)》的开发商宝开(Popcap)工作室日前宣布,为工作室服务了9年,同时也是创始人之一的CEO Dave Roberts正式离职退休,另一位创始人John Vechey接替他的职位,而他们最近将面临的高层变动还不止这些。

《植物大战僵尸》开发商创始人纷纷离职 未来何去何从?

Dave Roberts(资料图)

新任CEO在公告中写道:

“我们祝Dave一切都好。当Dave加入宝开工作室时,我们处于混乱之中,很需要一位商业领袖带领我们建立稳定的结构,走可持续发展道路。经过这9年的努力,Dave给宝开留下来无法抹去的烙印。他现在要开始新的冒险了,我们感谢他,祝他成功。”

“我依然是宝开工作室最热情的拥趸,能够担任CEO是我的荣幸,这让我非常兴奋。”

据外媒了解,在Dave Roberts离开后,Jason Kapalka也宣布即将离开,仍然留在宝开的创始人只有John Vechey一个。不过,Kapalka将继续以创意顾问的身份为宝开服务一段时间。

《植物大战僵尸》开发商创始人纷纷离职 未来何去何从?

Vechey表示,2014年宝开工作室将面临很大的挑战,他们必须有所进步。

“我们要回来原来的位置,不能满足于制作手机游戏开发商。”Vechey说。他希望宝开在保持原有品牌生命力的前提下,开发出更多新的系列,重回当然的荣光岁月。

《植物大战僵尸》开发商创始人纷纷离职 未来何去何从?

“我们目前正在投资新品牌。每年有新的品牌是我们的目标。我们希望让创造过程更具规模化和形式化。”

EA在2011年以7.5亿美元的天价收购了宝开工作室。今年宝开推出的《植物大战僵尸2》虽然颇受诟病,但成绩惊人。上市首个月下载量就突破了2500万次,仅打破了包括《植物大战僵尸1》在内的EA自家游戏纪录,还创造了App Store中游戏类应用的新纪录。

吉林体彩网吉祥游戏爱游戏咪咕体育咪咕体育

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注