爱游戏app

爱游戏:《中国惊奇先生》手游 预计9月中旬二测

据悉,《中国惊奇先生》是由腾讯动漫独家正版授权、火谷网络研发并发行的一款都市沙盒战斗手游,预计在9月中旬二测。其原作漫画全网点击量超100亿、动画点播量超30亿,享有【国漫神作】的美誉。为玩家带来不一样的游戏体验。

中国惊奇先生

游戏以动漫原作中的现代都市为蓝本,首次尝试构建“开放世界”的都市沙盒玩法,充分还原市井生活、热血格斗、灵异传说、社会现实等经典IP元素。结合特色的自定义培养系统,拟真社交系统,超燃的格斗竞技玩法等,共同创造了一个全新的都市沙盒手游体验!

中国惊奇先生

中国惊奇先生》手游大超高的自由度使玩家仿佛置身于真实的现代都市,玩家们既可以在都市中随意走动,自由交互,享受现实中的各种生活元素。也可以真实参与到漫画中的各种灵异伏妖剧情中,与王小二和小狐狸等原著人物共同开启崭新的都市冒险。届时不妨来尝试一番吧!

英超直播吧英超直播吧英超直播吧英超直播吧英超联赛

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注