爱游戏app

爱游戏:《暗黑破坏神3》前作类似魔法值系统已有部分被放弃

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《暗黑破坏神3》前作类似魔法值系统已有部分被放弃

[乐游网导读]《暗黑破坏神3》首席设计师Jay Wilson在接受D3爱好者网站的采访时首次明白表示,只有巫医才具备与前作类似的魔法值系统(蓝罐罐),法师(Wizard)和武僧(Monk)没有可资利用的魔法储能系统,至于野生番,他/她用的是狂暴值系统(Fury,见注)。

暗黑破坏神3》继承《暗黑破坏神2》标志性特色

《暗黑破坏神3》首席设计师Jay Wilson在接受D3爱好者网站的采访时首次明白表示,只有巫医才具备与前作类似的魔法值系统(蓝罐罐),法师(Wizard)和武僧(Monk)没有可资利用的魔法储能系统,至于野生番,他/她用的是狂暴值系统(Fury,见注)。

“巫医则不然,他有比力强势的技能来增补魔法值,还能使攻击效果加倍,即便魔法值用光他也不是那么不堪,他还有宠物能抵挡一下,这些手段对魔法值没什么需求,所以魔法值起着锦上添花的作用。

“(如有魔法值系统)法师用光魔法值便是废人,那样就不好玩了。

“对于法师这个角色,我们盼望进一步强化这么一个事实——她应该是个脆弱的杀手级人物,(如有魔法值系统则)魔法值用光便无乐趣可言,我也不想为她夺取更多可利用的资源”,Wilson表明说。

玩家:我去买《星际争霸2》然后用里面的地图修改器做个星际版的《暗黑》,提供约40小时的游戏时间,你们送我个《暗黑破坏神3》的beta帐号不?暴雪Bashiok:你太晚了。” 我们想尽也许地鼓励玩家玩出自己的花样,可以把她打造成一击定乾坤但弱不禁风的角色,就看你怎么选了,出招也许更致命,但代价就是越发不堪一击,选择权在于玩家自己,如许玩才叫酷。7-8级的野生番狂暴值上限为100(Blizzcon数据,游戏发布销售时也许会有调整)。”

“至于武僧,当代谈这些还言之尚早,他应该拥有哪些资源我们还未最后拍板,还在摸索与尝试中。”

nba中文网nba搜狐体育nba直播吧nba直播吧nba直播吧

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注