爱游戏网站

爱游戏:《万王之王3》制作人张志宏已离职巨人

【52PK 1月15日消息】早前据业内人士透露,原巨人网络副总裁、华谊巨人总裁张志宏已从巨人离职。14日,张志宏通过腾讯微博与巨人正式宣布告别,并期望巨人越来越好。

张志宏通过腾讯微博宣布离职巨人网络

张志宏通过腾讯微博宣布离职巨人网络

据了解,张志宏是因家庭原因而选择离职,目前下一步的动向尚未确定。据接近张志宏的人士透露,在离职后,张志宏将会休息一段时间来陪伴太太和他新出生的女儿。

张志宏,资深游戏人,离职前曾任华谊巨人公司董事、总裁、巨人网络副总裁。1995年底,张志宏担任智冠电子(北京)有限公司总经理,在率领智冠走向中国大陆最大的游戏公司的道路上立下了汗马功劳。2000年6月加入华彩软件公司,负责通用软件的代理和市场销售,又成功推出中国大陆第一款网络游戏“万王之王”,并取得成功。2002年底加入金山软件担任金山公司助理总裁,金山数字娱乐事业部总经理,随后出任金山软件副总裁。2010年4月起任巨人网络副总裁,主要负责万王事业部。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注