爱游戏网站

爱游戏:V社游戏外挂数量少的秘密原来在这里

如果说目前哪一款游戏的外挂最奇葩,最有想象力,最猖獗?那么很多玩家不约而同就想到目前大火的游戏《绝地求生》。

V社游戏外挂数量少的秘密原来在这里

V社游戏外挂数量少的秘密原来在这里

因为制作《绝地求生》的团队蓝洞公司没有丰富的制作游戏的经验,所以很多程序员表示《绝地求生》的代码实在是太简单了!随随便便了解一点虚幻四引擎的玩家就能轻松制作一些小小的外挂。之前甚至有UP主在B站和大家解释《绝地求生》为什么外挂这么多的时候表示,《绝地求生》的代码写的非常简单,有一点点电脑知识的人都可以在短暂的学习之后取更改一些文件来达到无后座力的效果。

V社游戏外挂数量少的秘密原来在这里

《绝地求生》也并非没有在反外挂上面用心,频繁的更新游戏。频繁更新游戏反外挂机制,然而每次都是刚更新没一会的时候新的外挂又重出江湖。但是同样是游戏公司的V社,反外挂就是另一个水准了。

V社的《CS:GO》同样受到过外挂的侵扰,但是V社不愧是老牌游戏制作公司,在打击外挂方面的战果尤为显著!

V社的资深程序员John McDonald认为对一般玩家来说,争议最大的就是游戏“作弊”,而V社在这方面有着很多歌解决的方案,这就是VACnet,通过这款黑科技,可以在游戏中分析玩家在游戏的行为,并且了解到非玩家操作的“程序性”行为和玩家操作的区别,之后根据这个区别来封禁违规使用辅助程序的玩家。

V社游戏外挂数量少的秘密原来在这里

然而为了运行这套程序,代价也是十分巨大的。据悉V社有超过1700台CPU不分昼夜的运作。目的就是处理从玩家端收获的数据。然而V社对反外挂的打击力度还不止如此,据悉V社还有意要扩充这款黑科技。未来可能运用在其他游戏当中。

那么蓝洞是否通过V社反外挂的力度学习到什么了呢?可能未来《绝地求生》会和V社反外挂合作也不一定,毕竟现在的情况来看蓝洞对各种各样的吃鸡外挂,还是心有余而力不足的。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注