爱游戏网站

爱游戏:“航海”女神引发网友关注 酷似angelababy的赶脚

海军服美女神马的最有爱了!近日一名被网友们称为最美航海女神的大学生在网络上迅速走红!清纯的样貌、飒爽的身姿,确实有别于一般大学的小清新美女,不愧是航海军事院校的女神啊!而其海量私房照也随之流出,看到如此清纯略带一些军人气质的航海女神照,小编的小心脏也貌似有点受不了了呢!

“航海”女神引发网友狂热关注

有木有酷似angelababy的赶脚

据网友爆料,该最美航海女神目前就读于南京某航海学院,由于样貌出类拔萃,还曾被选为该校的宣传测封面照的模特,(不知道会有多少刚刚高中汉子们会因为女神而选择报考该院校啊!)而其在学校的人气也居高不下,女神地位不可撼动。由于自己出身于航海世家,爸爸妈妈都曾在海军服役,女神也从小便跟随过父母一起航海过,对航海类动漫和游戏也情有独钟,无论是海贼王还是大航海时代系列都是女神的最爱哦。

女神都能开舰艇了?

因为对大海有着难舍的情怀,大学选择航海学院也就理所当然了,就连拍照也常常选择用船舰来做背景,“最美航海女神”的称呼大概也是因此得来的。不要以为女神都是高冷的,这名航海学院女神就十分接地气,据传在得知《大航海时代5》出了手游版之后,还冒着被学校老师发现的危险偷偷在寝室玩呢!女神好贪玩啊!

这张很有范啊

女神眺望大海

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注