爱游戏

爱游戏:“戒网瘾”坐拥3800万纯收入?陶教授又来炮轰_0

 陶宏开教授的大名在游戏界可谓无人不知无人不晓,当然早前甚至还有传闻称其通过“戒网瘾”坐拥3800万的纯收入,对于这样的传闻,这一次,大名鼎鼎的陶宏开教授终于忍不住发话了!

   1月8日下午,中国戒网瘾第一人陶教授在其微博发帖炮轰人民网,称其戒网瘾纯收入3800万的报道属于造谣。他还指出,《北京晨报》、《南方都市报》等媒体对其的报道也属于罔顾事实的诽谤。同时,他还在微博中展示了自己今年来帮助青少年戒网瘾的成果。

  陶宏开,美籍华人,著名社会学家、教育学家,素质教育积极倡导者,华中师范大学特聘教授,是著名的美籍爱国人士。陶宏开巡回20个城市,举办80场讲座,直接转化百余网瘾少年,与200家媒体互动,培养千余名志愿者,面对面听课者逾2万人。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注