爱游戏下载

爱游戏:《边缘战士》射击镜头集锦+游戏新图

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《边缘战士》射击镜头集锦+游戏新图

[乐游网导读]《边缘战士》是一款第一人称射击游戏,它将单人作战、合作作战和多人游戏融合在一起,使玩家不仅可以做孤胆英雄,还可以与朋友并肩作战,或是与他人对抗。你可以根据战斗中的不同职责来选择战斗角色,保护自己和人类最后的避难所。《边缘战士》提供了动态战场、多种自定义设置和创新的控制系统,让玩家欲罢不能。

Splash Damage的FPS大作《边缘战士》的确是个难产之作。诞生于mod社区的Splash Damage在2001年以《重返德军总部》的多人资料片《深入敌后》吸引了众人的目光。自那以后,Splash Damage又在2007年与id Software合作推出了《深入敌后:雷神战争》。该作与《重返德军中部》类似,但游戏规模更大。Splash Damage这次将以完全自主研发的《边缘战士》再次提升了其标志性的多人游戏品牌。不同于以往基于现成的高利润大作开发的制作思路,这次的《边缘战士》是全新的原创作品。

  

射击镜头集锦

123456在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 《边缘战士》射击镜头集锦+游戏新图介绍
  • 第3页: 《边缘战士》射击镜头集锦+游戏新图介绍
  • 第4页: 《边缘战士》射击镜头集锦+游戏新图介绍
  • 第5页: 《边缘战士》射击镜头集锦+游戏新图介绍
  • 第6页: 《边缘战士》射击镜头集锦+游戏新图介绍

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页王者体育直播王者体育直播

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注