爱游戏网站

爱游戏:《质量效应3》开发商为粉丝变动结局再引争议

有一句成语叫众口难调。Bioware,《质量效应3》的研发商,终于架不住玩家们的围攻,表示可能会在今年夏天发布DLC来改变结局。

  许多玩家对《质量效应3》的结局非常不满,他们认为这款史诗级的科幻三部曲游戏应该有个更好的结局。由于抱怨太多,Bioware决定按照他们粉丝们的意愿,通过发布DLC来修改结局。

  “自从游戏发售以来,我们就不停的听到忠实玩家们的反馈。”RayMuzyka博士说,“随着这款DLC的发布,我认为我们既可以满足玩家希望看到不一样结局的愿望,又可以维持原有结局不变。”

  只不过玩家们似乎不买账。

  “我们不想通过DLC来实现,我们就想要一个正常一点的《质量效应3》的结局,而不是因为玩家们认为原结局不好所以才用DLC来搞花样。”一位来自于南卡罗来纳大学的学生KrisopherPlyler说道。

  而来自萨克拉门托城市学院的学生CasandraCalderon则认为,Bioware应该保持原有结局不变,“我认为他们不需要改变什么,这个故事如何开始,如何结束,这都是开发商和编剧的意愿。”

  还有一些人则认为Bioware应该坚持自己的原则。“他们怎么能如此幼稚?”Facebook用户EileenPresser问到,“就因为许多玩家不满意结局,他们就随便改动结局吗?”

  即将在今年夏天发布的《质量效应3》DLC将可以在XBOX360、PS3和PC平台上免费下载。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注