未分类

爱游戏:APP商店五年数据调研表明:手游收入越高寿命越长

【52pk 8月31日消息】近日,数据公司App Annie对2010年7月至2015年6月期间近2万款应用的收入和下载状况进行了整理,统计了它们的下载量和营收数据,数据显示:收入和下载量较高的游戏会具有较长的生命周期,其中,高收入手游的寿命比高下载量手游更长久。

在这2万个样本中,达到100万下载量的平均用时为98天;而达到100万美元收入的平均用时则长达156天。其中,全球下载量超过100 万的iOS 游戏的生命周期平均值为391 天,其中半50%以上游戏的生命周期超过12 个月。而收入超过100 万美元的iOS 游戏的生命周期平均值能达到705 天,其中近80% 游戏的生命周期超过12 个月。

APP商店五年数据调研表明:手游收入越高寿命越长

该数据报告还统计了截至目前为止全球热度最持久的前5款游戏,按照全球iOS收入榜前五名霸榜天数计算,排名前五的游戏依次是:《智龙迷城》、《部落冲突》、《糖果传奇》、《卡通农场》以及《战争游戏》。其中,《智龙迷城》霸榜iOS 收入排行榜前5 的时间长达1222 天,虽然被《怪物弹珠》夺走了冠军,但仍未跌出过前五名。Supercell的《部落冲突》 以1031天的记录排名第二,而且目前的表现依然很强势。 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注