未分类

爱游戏:《脱线飞行员》评测 方块擦出火花

方块像素虽然无法展现细腻的画面元素,却能让画面看上去更加立体,干净的界面风格也受到了许多玩家的欢迎。《脱线飞行员》是一款以各种生活元素为题材的射击游戏,不管是收音机还是自动售卖机,不管阿猫阿狗还是猫头鹰,都在游戏中扮演属于自己的角色。奇思妙想的卡通风格让本作不仅画面看上去舒服,内容也同样让人期待,一起进入游戏感受一下。

脱线飞行员攻略

脱线飞行员 波比评分
3D画面 射击游戏 无需网络 8.0分
生活味的方块飞机大战

下载地址:【苹果版】

脱线飞行员封面

像素和卡通的完美结合

在方块像素之下的游戏画面,通过适当的色彩搭配,使之呈现出年轻动感的感觉。游戏中基本所有元素都在围绕卡通这一主题进行设计,包括有趣的飞机驾驶员,层次分明的地面场景,一起充满生活气息让人摸不着头脑的各种炮弹,让玩家一直抱着享受和发现的心态沉浸在游戏中。作为重要的体验内容之一,本作的画面先拔头筹,使一款简单的射击游戏变得新潮跳跃。

脱线飞行员玩法

充满挑战的战斗环境

而休闲的画风之下却是让人停不下来的操作,你见过和道具一样大小的炮弹吗。游戏贴近生活的设计理念,将一切可能的元素都转化成游戏中的一部分,无厘头的各式炮弹让整个场景更加拥挤,不知何时起,射击变成了躲闪,而巨大化的炮弹虽然让躲避的空间变小,却同时凸显了它们的方位,使得玩家相比其他同类游戏,能够更加专注去完成每一次挑战。

脱线飞行员战斗脱线飞行员战斗

礼盒包装下的属性拓展更加诱人

虽然是一款空中射击游戏,但本作似乎不打算将重点放在飞机上,因为我们没有看到飞机有关的拓展内容,而相对的,驾驶员反倒成为了收集和解锁的目标。有趣的各类动物匹配着不同的场景,切换后自动转换,这让我们想起了之前同样有如此设定的山羊下山,有趣的是二者的画面风格也非常相近。除了角色,火炮的改装也是一大趣味,通过不断的收集,提升飞机的火炮构造,从单门到双门,甚至更加强劲的武器,既是一种收集乐趣,又是不断强大的步骤。不管是角色还是火炮,游戏都不再用常规的方式进行解锁,而是使用礼盒的抽奖形式来获取,充满未知,也平均了各项分类的比重,角色被打入冷宫的现象将不会发生。

脱线飞行员角色脱线飞行员角色

想象让生活融入游戏

这是一款充满想象的游戏,但它却始终没有脱离生活,当然能开飞机的狗现实中是没有的。在游戏中让人瞩目的触乐各种像素之间产生的组合以外,还有有趣的敌人带来的对战乐趣。小猫小狗,以及电视机等奇葩的敌人,让战斗不用再背负所谓正邪对抗,而是以一种更加和谐的打趣一样的氛围进行战斗,老少咸宜,生活化让游戏更加和谐。

脱线飞行员角色

总结:视觉与操作的双重享受(8.0分)

对于我们玩家来说,尝试不同类型的游戏都是为了不同的目的,而空中射击游戏,既是一种休闲方式,同样我们也希望在其中寻找到一丝成就与满足感。游戏的卡通画面加上讨喜的风格,让人很难找到有所冲突的情感,可以说是几乎所有玩家都能接受的大众类型,但它却同时不失时代感,让人觉得既新潮又有趣。同样,不断移动来躲避敌人的炮火,让玩家持续将注意力放在游戏当中,敏捷操作成分的大量彰显,让游戏时刻充满挑战,既满足了玩家挑战的欲望,也增强了可玩性,如果你喜欢空中射击游戏,那就赶紧加入这充满艺术与想象的像素大战吧。

神奇的编后语:是顾小花呀从空战玩法的激烈程度来看,我必须为它出彩,善用生活元素构建的形象,在紧凑的节奏中变幻出不同的激烈对战,与其说这是一款射击游戏,不如说我们无时无刻都在学习如何躲避子弹。可爱的卡通造型,却能无情的将你抹杀,怪诞的主题塑造了这一款充满想象的游戏。是顾小花呀

2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注