爱游戏网站

爱游戏:《怪兽大作战》惊现各地百所高校 超神就是这么简单

超魔性动作竞技手游《怪兽大作战》近日成功席卷了全国各地上百所高校,在校园内掀起了一阵猛烈的时尚风暴。休闲竞技的创新玩法,随时开黑的热血格斗,小怪兽俘获了不少大学生的芳心。更多精彩内容,还请玩家们继续保持关注哦~

怪兽大作战:  iOS版下载

怪兽大作战

此次《怪兽大作战》进驻北京、上海、广州、郑州、杭州等全国十几个城市的几百所高校,将卖萌进行到底。校园食堂、宿舍楼里随处可见小怪兽的身影,萌萌哒的小怪兽陪你一起吃饭睡觉,今天,你打怪兽了吗?

怪兽大作战

【超神只要十分钟,轻松上手零门槛】

《怪兽大作战》玩法简单而又魔性十足,只要消灭你周围的怪兽,就能变大变强。作为一款休闲竞技游戏,怪兽大胆融入了moba元素,采用了与《英雄联盟》、《王者荣耀》等moba游戏相似的方式,在战斗中,玩家化身小怪兽,从小开始,通过与他玩家斗智斗勇,尽可能多地抢夺成长发育资源—“能量球”进行升级。相对moba游戏来说,怪兽的玩法更加简单魔性,轻松上手零门槛,随时随地就能开黑!

怪兽大作战

【妹纸开黑等你carry,萌趣皮肤随心配】

怪兽的画风超级萌萌哒,俘获了不少妹子的芳心。多样皮肤,萌趣帽子,诸多武器特效,上百种搭配方案,打造专属于你的小怪兽。目前怪兽有锤子、双棒、重剑和长枪四种武器,不同武器携带有不同隐藏技能,俗称“大招”,需要达到特定条件才能触发。如此千变万化的玩法,等你来发现!

怪兽大作战

《怪兽大作战》上线几个月以来,已经俘获了几百万用户的芳心,深受中学生、大学生的喜爱,堪称年轻人的聚集地。作为一款敲好玩的休闲竞技手游,玩法简单而又魔性十足,随时随地都能来一场大作战,快来加入打怪兽的阵营吧!

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

新浪nba新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注