爱游戏下载

爱游戏:MOBA手游乱斗《超神争霸》缘何突出重围

       游戏的发展日新月异,每天都有大量的游戏与玩家见面,而在众MOBA游戏中,《超神争霸》为什么能吸引玩家爱的关注,成为众多玩家的首要选择呢?其实很简单,从细节做起。专注细节,能更好的让玩家感受到游戏的用心,加上畅快有趣的激烈战斗,想要从无数游戏中脱颖而出简直就是轻而易举的事情。

MOBA手游乱斗《超神争霸》缘何突出重围

更简单更粗暴

       在一般的MOBA游戏中,玩家需要在众多天赋中选择,经过深度思考来决定,还要在战斗中根据自己的英雄和战略调整天赋,再进入游戏中获得装备,提升自己的实力。可谓亦步亦趋,生怕哪里出错。而在《超神争霸》中却不用这么复杂,强化英雄,给英雄穿装备,进入游戏强化特性,虽然看起来步骤类似,但因为取消了繁琐的天赋系统和装备系统,游戏在战斗之外的操作简化很多,简单的强化,单一的装备让玩家不再纠结选择,一口气轻松强化,英雄实力暴增。

MOBA手游乱斗《超神争霸》缘何突出重围

自由特性个性组合

       ADC穿了肉的装备,辅助穿ADC装备,在很多MOBA游戏中就等着被喷死吧!不过在《超神争霸》中,这种情况大可不必担心,因为游戏没有装备,采用的是非常特别的特性系统。特性系统就是战斗中的即时强化系统,玩家可以根据需要对英雄的能力进行调整,每次强化之后还会有后继追加强化,让英雄的实力变得更高,更威猛。特性没有固定的强化方向,玩家可以根据自己的需求和战局的变化随时调整与切换,个性表露一览无余。

MOBA手游乱斗《超神争霸》缘何突出重围

更多玩法自由选择

       没时间和人对撸肿么办?坐车无聊肿么办?点菜等菜上桌很无聊肿么办?简单,只要下载《超神争霸》,一切轻松搞定。真人即时匹配在线对撸,还有更快节奏的单线对战,几分钟一场火爆战斗,就算不想和人对战还有丰富的战役模式等你来挑战,或者还可以打打AI,提升一下意识,熟悉英雄技能。只要想玩,就能随时畅玩,没有地域限制,没有时间限制,MOBA游戏就是要这样玩才更刺激,更精彩!

MOBA手游乱斗《超神争霸》缘何突出重围

       注重玩家体验,注重细节表现,在MOBA手游横行的时代,《超神争霸》凭借自身的特色与玩法倍受玩家认可,获得属于自己的一片净土。今后,《超神争霸》会继续以此为基础,在大幅提升玩家体验的同时对细节描写更加注重,力争带给玩家最爽最爆最激烈的MOBA对战手游!

关于《超神争霸》:

       《超神争霸》是一款真3D魔幻风格的纯MOBA手游,游戏中的英雄们选自东西方的英雄人物,再现“诸神”乱斗的激烈场面。孙悟空对赵云,蚩尤VS黄飞鸿,谁才是你心中的最强英雄?为了方便玩家的操作,在保持MOBA游戏精髓的同时,游戏采用了大家所熟悉的模拟摇杆和技能快捷键,同时摒弃了PC端MOBA游戏纷繁复杂的界面,让操作更加简单快捷。真人即时在线匹配,随时随地享受双方激斗的快感。想撸就撸,畅快开战!

更多相关游戏信息请关注:《超神争霸》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注