爱游戏app

爱游戏:BioWare正在全力修复龙腾世纪女巫亨特DLC的一些BUG

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → BioWare正在全力修复龙腾世纪女巫亨特DLC的一些BUG

[乐游网导读]最新的龙腾世纪:起源可下载的内容,是为了结束对在其续集准备的游戏书,也遇到了一些错误。

最新的龙腾世纪:起源可下载的内容,是为了结束对在其续集准备的游戏书,也遇到了一些错误。政治迫害DLC显然不承认“黑暗仪式”来结束附近的起源。发展商的执行制片人马克达拉,在BioWare的论坛写到,他们正在努力解决这个问题。
“虽然这个问题不影响大多数人,但它仍然是一个重大的问题,我们将全力修复。”达拉说。 “我们的任何不便表示歉意,这可能会导致任何人。显然,这是我们的责任,在龙腾世纪:女巫亨特互动这类问题我们的团队正在尽一切努力,及时修复这些问题尽快使那些正在享受龙腾世纪:女巫亨特的玩家能够回到游戏。” BioWare公司的费尔南多梅洛也附和指出,该小组还发现了一个BUG,无法让用户创建完成后保存文件的DLC工作。

这是最后一个DLC的起源,并已被称为“戏剧性的结论”,以Morrigan的性格弧线。我们希望看到的龙腾世纪在某种程度上,这使得它特别重要的Fans完成了DLC。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注