爱游戏官网

爱游戏:AirPods无线耳机何时开卖 iPhone7急需解救

上个月,巴克莱分析师称苹果计划本月量产 AirPods,首批供应在1000-1500万之间。今天,WSJ 发表分析文章称,AirPods 的跳票已经伤害了苹果品牌,对于想要摆脱 Lightning 耳机的用户来说,AirPods 的到来有些太晚了。对于 AirPods 跳票的原因,说法有很多,比如苹果正在解决两个 AirPods 音频接收不同步的问题,还有分析认为 AirPods 的麦克风需要在捕捉用户声音的同时,完成背景噪音消除,这些功能的优化需要更多的时间。

另外有分析师认为,当时苹果向媒体发出 AirPods 测试样品时,有人发现了 AirPods 的重大问题,苹果需要解决才能让产品正式发售。这位分析师还认为,AirPods 与苹果设备之间保持连接出现了问题,苹果需要解决才能正式发售 AirPods。没能在圣诞节前推出 AirPods,对苹果的营收也会造成一定的影响,毕竟大部分 iPhone 7 和 7 Plus 用户都是潜在的 AirPods 购买者。

虽然除了iPhone7之外,一些安卓手机厂商也在尝试取消传统的3.5mm音频接口,但是效果都不是很好,普通消费者对Lightng或者USB Type-C接口的耳机并不感冒,而更愿意使用已经习惯的3.5mm有线耳机。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注