爱游戏官网

爱游戏:4月22日世界地球日 治愈系手游《小森生活》倡导保护大自然_0

2020年4月22日我们迎来第51个世界地球日,今年的主题是:“珍爱地球,人与自然和谐共生”。治愈系模拟养成手游《小森生活》今日也发布了一张世界地球日视觉海报,倡导保护大自然。

全球气候变暖、臭氧层的耗损与破坏、酸雨蔓延、生物多样性减少、森林锐减、土地荒漠化、大气污染、水污染、海洋污染等问题成为了我们面临的环境问题,保护地球到了迫在眉睫的时刻。

在《小森生活》中,在土地上锄草耕作、用食材烹饪料理、拿家具装饰房屋、于田园中偶遇撸猫……都能让你沉浸其中,其实这些都是我们现实中向往的生活。要实现这一切首先就要保护好大自然,保护好地球村。

《小森生活》也在这个特殊的日子里,呼吁大家保护地球,保护大自然,倡导低碳出行。不仅仅在游戏世界里带给大家那份回归生活的初心的感觉。也要与大家一起保护共同的地球。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注