爱游戏app

爱游戏:《真人快打11》本周或有试玩版 传Switch版跳票_0

之前,Reddit玩家eon95准确泄露了《真人快打11》的封面图,然后又给媒体The Nerd Mag爆料了额外的细节。据爆料,《真人快打11》本周将推出一个试玩Demo。

之前,Reddit玩家eon95准确泄露了《真人快打11》的封面图,然后又给媒体The Nerd Mag爆料了额外的细节。据爆料,《真人快打11》本周将推出一个试玩Demo,时间可能是1月17日(美国时间),具体平台没有提及。

真人快打11游戏截图

《真人快打11》最初于TGA 2018上公布,游戏将登陆PC,PS4,Switch和Xbox One发售。不过有传闻称Switch版可能会延期发售,官方可能会在1月17日的活动上公布。

《真人快打11》定于2019年4月23日发售。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注