爱游戏

爱游戏:《男朋友3》玩家对帧速的质疑完全不必要

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 电视游戏资讯 → 《男朋友3》玩家对帧速的质疑完全不必要

[乐游网导读]《男朋友3》公布了家用机的运行帧速引起玩家的质疑,开发商表示,完全不用担心画质问题,没有这个必要。

《男朋友3》公布了家用机的运行帧速引起玩家的质疑,开发商表示,完全不用担心画质问题,没有这个必要。

此前《男朋友3》爆出游戏在家用机上会以720P分辨率、30fps的帧速运行,引来玩家质疑,近日《男朋友3》开发商DICE总裁Karl Magnus表示,这种担心完全是小题大作。

“家用机玩家根本没有担心这个的必要。”他说,“如今家用机上成熟的游戏作品大多都是720P分辨率,当人们强行要求1080P分辨率时,他们往往会忽略这带来的帧速下降的问题。但是我们这里坚持让它在720P分辨率、30fps上运行是有理由的,这不是技术问题,而是我们更赞成实现更多玩家、更大地图以及更多载具和破坏效果。”

此前Troedsson曾表示《男朋友3》将更注重环境细节表现。Magnus继续说,“《男朋友3》的环境效果比前作跃进了一大步,你可以在复杂的城市环境中寻找自己最合适的打法,例如通过爆破建筑外墙摧毁建筑,来解决不同楼层中的敌人。”

IM电竞IM电竞IM电竞JJ比赛NBA

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注