爱游戏

爱游戏:《实况足球2017》开启预购 同捆《我的俱乐部》道具

科乐美近日宣布。旗下人气足球游戏《实况足球2017》(又译胜利11人2017)(PS4/PS3)于2016年9月15日正式发卖,预约购买于7月8日正式开启,价格为PS4版7600日元,PS3版6600日元。电子版将附赠预约特典。

《实况足球2017》开启预购 同捆《我的俱乐部》道具

同时本作将同捆将《实况足球2017》的在线模式—《我的俱乐部》中可使用的道具一起打包的《我的俱乐部启动包》!内含可以抽中以战斗位置区分的备战选手的特别代理模式以及选拔选手时要使用的GP(游戏点数)10000点的连续十周免费派送!

还有,对于发卖后立刻开始玩《我的俱乐部》的玩家将会随机获得《UEFA.com 2015(欧洲足球协会联盟)最佳11人》中当选的选手一名。

《实况足球2017》开启预购 同捆《我的俱乐部》道具

实况足球2017重点内容推荐
游戏模式及主菜单介绍 Steam版购买教程 一球成名大师联赛白金 MC球员阵容选择
大师联赛修改金钱方法 中锋球员选择解析 CE修改能力属性方法 联赛球队授权获取
相关补丁下载
七项修改器 汉化补丁 大师联赛金钱修改器 游戏下载

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注