爱游戏网站

爱游戏:《太古》上线倒计时 携手当乐渠道正式上线

        备受瞩目的划屏系国风pk手游《太古》,在经历多次测试与调整之后,如今也进入了上线倒计时状态。据可靠消息,《太古》将于9月29日在爱游戏渠道正式上线,为广大玩家与书迷献上纯正的玄幻之旅。

  《太古》上线倒计时 携手当乐渠道正式上线

  《太古》由酷牛游戏精心打造,改编自网络白金作家辰东的多部经典小说,并由辰东亲自监制。这款卡牌游戏的最大亮点是将即时制引入游戏,在海量卡牌游戏中脱颖而出。在PvE方面,游戏独创了划屏模式,鼓励玩家亲自参与战斗,滑动手指发动华丽连击,并在战况不利时召唤灵兽进行支援。而在PvP方面,游戏没有采用异步模式,而是推出了宏大的10v10即时玩家对战,战斗方式类似PC端的MOBA类游戏,玩家可以观察战况的实时进展并通过内置频道进行交流,根据具体情况调整行动,实现各种配合战术。

  《太古》上线倒计时 携手当乐渠道正式上线

  此次上线可谓声势巨大,爱游戏安卓渠道,《太古》将在9月29日在这些渠道同步上线,广大玩家和书迷可以毫无困难地在任何地方下载这款游戏。

  《太古》上线倒计时 携手当乐渠道正式上线

  值得关注的是,待游戏上线之后,爱游戏渠道都将各自展开独特的运营活动,任何参与的玩家都有机会获得丰厚礼品,礼品中甚至包括辰东亲笔签名正版小说图书。如此令书迷垂涎三尺的奖品,令活动非常吸引眼球,届时我们将跟踪报道《太古》的上线以及活动的举行状况,敬请期待。

  《太古》上线倒计时 携手当乐渠道正式上线

更多相关游戏信息请关注:《太古》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注