爱游戏

爱游戏:iphone7正式发布 游戏蜂窝全网最速适配

随着今日凌晨苹果正式发布了全新一代手机——iphone7,不少果粉已经开始蠢蠢欲动等待月底首发时购买一台。iOS手游最佳搭档《游戏蜂窝》也将在第一时间完美适配iphone7以及系列型号的尺寸。届时,海量游戏同步享受全新机型,让更强大的机能带你体验更优秀的游戏。

《游戏蜂窝》在速配全新iPhone7的同时依然不忘老用户,不论是5系用户,6系用户,ipad系列用户,都将轻松享受游戏蜂窝带来的跨平台服务。多终端登录更是备足马力,让你提前一步抢先别人。

当然,出了iOS用户,安卓用户与PC安卓模拟器同样也有对应终端,让你不论使用任何终端工具,都能便捷的享受到游戏蜂窝众多辅助带给你的超爽体验。

《游戏蜂窝》所有游戏的辅助脚本工具的作者都是早期测试就参与进的玩家,脚本设计的功能都从玩家实际需求考虑出发,解决玩家当务之急,满足玩家一切需求。

手工级别内核制作,保障了脚本的高效、稳定与安全。相比市面上其他友商产品,做到更新更快,更稳定,更安全。代替手工操作,不影响游戏玩法,不修改游戏数据、不损害游戏功能。

享受手游乐趣,感受轻松游戏体验,《游戏蜂窝》让你换个姿势玩手游。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注