未分类

爱游戏:《生化危机2重制版》制作人表示游戏会找回原版体验_0

卡普空的《生化危机2重制版》自公布后没有多少消息放出,近日制作人接受外媒Videogamer采访时表示游戏正在制作中,同时希望重制版能找回原版的感觉。

可能是冷饭炒得太过火,卡普空的《生化危机2重制版》自公布后就鲜有人问津,也没有多少消息放出,近日制作人接受外媒Videogamer采访时表示游戏正在制作中,同时希望重制版能找回原版的感觉。

生化危机2重制版2

目前我们暂时还无法得知《生化危机2重制版》是否会改进原版当中的视角角度,也不清楚本作是否会加入像《生化危机4,5,6》那样的第三人称视角。不过制作人平林良昭称,《生化危机6》的反馈帮助塑造了《生化危机2重制版》。

“每一部作品都让我学习到了不少。”制作人平林良昭解释道,“我看到了很多《生化危机6》的反馈,听到了不少玩家们的想法,这些我们都会认真考虑。在新作中我希望把我从中学到的都展现给玩家们。”

生化危机2重制版1

《生化危机2重制版》的其他信息,官方并没有公开了,玩家们敬请期待。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注