爱游戏下载

爱游戏:《炉石传说》革命性扩展包将全球同步上线

  北京时间4月20日凌晨,暴雪娱乐官方正式公布了旗下卡牌游戏《炉石传说》最新扩充包《上古之神的低语》的发行时间。考虑到时差因素,这次《上古之神的低语》的更新进度几乎是全球同步的:国服版本将于北京时间4月27日在中国地区正式上线,而美服的上线日期为当地时间4月26日。包括PC,Mac,安卓以及iOS在内的各个平台上的《炉石传说》的更新也将同步进行。

  《上古之神的低语》扩充包中一共包含了134张新卡,包括克苏恩、尤格-萨隆、恩佐斯以及亚煞极在内的,《魔兽世界》玩家熟悉的上古之神都将悉数登场。目前《上古之神的低语》尚未正式更新,玩家现在仍然可以选择在官网上以328元的价格预购50包卡包合集,并获得专属预购用卡背。

  随着《上古之神的低语》到来的脚步越来越近,《炉石传说》也要面临游戏公布以来的第一次全面冲击。暴雪推出狂野模式和标准模式,实际目的是通过淘汰旧卡,推广新卡的方式维持游戏竞技领域的平衡。这一改革实际上借鉴了其他成功卡牌游戏的“退环境”策略,但不少玩家此前以不菲花费购买的副本或是扩展包也因此大幅贬值。另外,不少玩家发现,《上古之神的低语》中一些新卡的机制其实与将被裁汰的旧卡有着相似之处,这再次引发了玩家群体的不满。

  当然从长远来看,为了让《炉石传说》富有竞争力并维持游戏环境的整体平衡,一个臃肿的卡牌池显然不符合暴雪以及竞技玩家的需求。暴雪在《上古之神的低语》里作出的种种改动,或许表明了他们对推进《炉石传说》专业化的决心。

  《上古之神的低语》扩展包究竟会是《炉石传说》再进一步的奠基石,还是带来挫败的滑铁卢,让我们4月27日见分晓。

  《炉石传说》推新英雄 购买所得全数捐助WWF

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注