爱游戏

爱游戏:《大富翁4Fun》即将登陆平板电脑

  还记得从小陪伴大家成长的大富翁游戏吗?由大宇信息研发,怀旧必玩的经典游戏大富翁,自从推出《大富翁4 fun》抢攻iOS 及Android 之后,受到了许多玩家的喜爱。大宇信息于8 月16 日宣布,正式与人因科技携手合作,于人因科技平板电脑内建《大富翁4 fun》游戏,免下载安装、直接畅玩,让玩家轻松重拾儿时的大富翁回忆。

  虽说是打着让玩家重拾儿时大富翁的回忆,但是能免费玩的只有孙小美和一张图,如果赢了几盘,有沙隆巴斯和一张图可以用赢得的元宝购买,还有一个比较贵的角色阿奴1500元宝,慢慢攒钱吧。(对比一下,沙隆巴斯只要80元宝,赢一局好像是100多元宝左右)

  然后游戏中没有宫本宝藏,没有糖糖,没有莎拉公主。(我猜就算有了也要付费)那试问如何重拾儿时回忆?所以这款游戏玩个几盘也算对得起它了。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注