爱游戏网站

爱游戏:《合金装备-噬蛇者3D》欧版跳票,明年初发售

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 掌机资讯 → 《合金装备:噬蛇者3D》欧版跳票,爱游戏:《合金装备 明年初发售

[乐游网导读]科乐美开发制作的《合金装备:噬蛇者3D》原计划是今年年内推出的,但是日前法国科乐美市场总监却表示,欧版的《合金装备:噬蛇者3D》将会推迟到明年年初发售。爱游戏:《合金装备

科乐美开发制作的《合金装备:噬蛇者3D》原计划是今年年内推出的,但是日前法国科乐美市场总监却表示,欧版的《合金装备:噬蛇者3D》将会推迟到明年年初发售。

而日版和美版还没有透露会延迟的消息,目前官网还是写着2011年冬发售。

此外,KONAMI还宣布,欧版的《罗特列克博士和忘却骑士团》将会在10月发售。

 

123在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 2
  • 第3页: 3

篮彩篮彩篮彩篮彩篮彩

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注