爱游戏网站

爱游戏:《古墓丽影:暗影》添加隐藏城市和水下探索内容

E3 2018展会上透露了更多《古墓丽影:暗影(Shadow of the Tomb Raider)》 的讯息,将添加隐藏城市和水下探索内容,丰富完善劳拉的形象,甚至把她塑造成了一个“丛林刺客”!“狂战信条”好好学着点!

《古墓丽影:暗影(Shadow of the Tomb Raider)》主创Jill Murray在一次展示中告诉我们,这部游戏将更多地展现劳拉社交的一面。游戏中一个大型隐藏古城中会有一个社交中心,在那里劳拉可以作为一个局外人或一个受尊敬的人、通过多种方式与各种人物交互。

古墓丽影:暗影截图1

Jill希望玩家也可以体验并了解这个隐藏文明的社交中心。这里的人们有独特的信仰甚至语言,在选项中还可以设置这里群众的语言:如果你想沉浸式地体验这里你可以选择他们自己的语言,或者可以选择英语(有汉化之后,汉语)来理解他们。

很多粉丝都希望《古墓丽影》中能有更多的水,《古墓丽影:暗影》将满足这一愿望,在这里你可以探索水下世界了。游戏中将有丰富的水下通道、洞穴、死胡同甚至食人鱼,水下呼吸器也会被添加。

古墓丽影:暗影截图2

至于新的游戏机制,劳拉将可以利用绳索下坠,探索能力又一次增强。这也意味着她可以悬在空中荡向她需要去的地方。该工具在《古墓丽影:暗影》中将被大量使用,感觉上有点像《神秘海域4》。

古墓丽影:暗影截图3

本作中也更加强调潜行元素。劳拉与森林融为一体是本作的一大主题。经典的高草丛当然还在,而更酷的是劳拉还可以潜伏在被藤蔓等植物覆盖的墙上。这感觉比以往躲在齐腰高的障碍物后棒多了,并且突显了作为丛林猎手的劳拉形象。在一个个区域间神不知鬼不觉地穿梭是一种很妙的体验。而全新的让劳拉掩藏在泥里的机制大大提升了她的威胁性;尽管这听起来挺搞笑,但这确实表现出,劳拉是属于这片丛林的,任何与她作对的入侵者都将后悔踏入她的领地。

古墓丽影:暗影截图4

最后,所有这些新添加的机制都符合我们一直以来所了解的《古墓丽影》的游戏风格,并且也使劳拉这一角色形象更加丰满。游戏虽然和前两作类似,但还是有一些实用有新意的附加内容,感觉还是很棒的。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注